運営方針
① 利用者の意思及び人格を尊重し、常に利用者の立場に立ったサービスの提供に努めます。
② 事業の実施にあたっては、関係市町村、居宅介護支援事業者、その他地域の保健医療サービス又は福祉サービスを提供する者との密接な連携を図り、総合的なサービスの提供に努めます。
運営特徴
機能訓練指導員を毎日配置し専用の機能訓練スペースにて個々に合った機能訓練を提供しております。
調理師の手により、味に定評のある手作り料理を提供させて頂いております。毎日選べるセレクトメニューを提供。
勿論、季節料理、特別食なども提供しております。
季節感を取り入れたイベント、レクリエーション等も行っており、身体状況や認知症の有無に関わらず、
皆様が楽しく過ごして頂ける時間と空間を提供いたしております。