運営方針
運営特徴
研修を受けたユニットリーダー3名を中核に、お一人お一人の日々の暮らしを大切にしたユニットケアを提供します。
全室個室にて、空調機器も全室個別完備、お一人に合わせた環境を作ることが出来、居室ドアからすぐにプライベートカーテンを設置し、プライバシー保持に努めています。
管理栄養士が、四季折々の味覚をあしらったバランスの良いメニューを作成し、地域の市場からの旬の新鮮な食材を使い、美味しい食事の提供に努めます。入浴は、ご自宅の様にゆっくり入浴して頂けるよう、個別の浴槽を準備し、職員一人が最後まで支援します。居室すべてに、トイレが完備されています。プライバシーを保ちながら必要な時に使用して頂けます。