運営方針
ご利用者様の尊厳を守り、残存能力を引き出すことにより充実した日々を過ごせるようお手伝いします。
職員は、感謝・笑顔・思いやりの心を忘れず誠心誠意ご利用者様と向き合いサポートしていきます。
優顔(えがお)・真心・喜び・「小規模だからこそ出来る事」を職員一同真摯に取り組み、利用者様一人一人の個性を尊重し、心の通ったサービスの提供、そして利用者様と職員共に喜びを共有していきたいと思っております。
運営特徴
昼食は、健康・認知症予防にいいとされる食材を積極的に取り入れ提供しています。
ご利用者様と一緒に昼食作りをすることにより、日常生活動作の向上や他利用者様とのコミュニケーションをとって楽しく食事をしていただきます。
午後のティータイムには手作りジュース、抹茶、コーヒー等ご利用者様に選択していただけます。
また、手作りケーキやお取り寄せしたスイーツ等も提供しています。