運営方針
「たくさんのよきものを人生の先輩たち、後輩たち、そして地域に捧ぐ」を基本理念とし、必要な時には必ず傍にお仕えし、さりげなくご利用者様の時間を支えること。また、リハビリ等を通じて、ご利用者の皆様がいつまでも在宅生活を継続できるようお手伝いをします。
運営特徴
レストラン方式のお食事、キネシスによる機能訓練等、その方らしさを尊重した時間を提供します。「たくさんの良きものを人生の先輩と後輩達に捧ぐ」を基本理念とし、必要な時には必ず傍にお仕えし、さりげなくご利用者様の時間を支えること。また、リハビリ等を通じて、ご利用者の皆様がいつまでも在宅生活を継続できるようお手伝いをします。
毎日のレストラン方式の昼食に加え、月に1回(曜日不定期)、シェフによる「デイレストラン」を開催中(追加料金徴収なし)